Supporto tecnico veloce e professionale.

Personal Computer, Notebook, Internet

Assistenza tecnica

Necessiti di assistenza tecnica? Problemi con il PC o con la connessione Internet? Chiamaci subito o compila il modulo sottostante, verrai subito contattato.

Assistenza tecnica veloce e professionale, richiedici un preventivo così potrai anche verificare le nostre tariffe estremamente economiche.

Siamo specializzati nella soluzione di problemi hardware e software, collegamento Internet (ADSL, wireless, connessione con chiavetta); reinstallazione sistema operativo e aggiornamenti hardware per velocizzare il tuo PC; rimozione virus, installazione e riparazione pc, notebook, stampanti e periferiche varie, configurazione backup per mettere al sicuro i tuoi dati.

Personal Computer, Notebook, Internet

Assistenza onsite

L’assistenza può essere svolta sia presso il nostro laboratorio sia presso la vostra sede o puoi usufruire del servizio di ritiro e riconsegna; inoltre per problemi software o corsi di formazione è disponibile la tele assistenza; in modo semplice, sicuro e veloce puoi risolvere i problemi senza spostarti da casa o dall’ufficio.

L’assistenza on-site viene svolta regolarmente nei Comuni di seguito elencati, ma il servizio è attivo in tutta la Provincia di Udine; in casi particolari anche in tutta la Regone Friuli Venezia Giulia.

Elenco dei Comuni della Provincia di Udine

Gemona del Friuli, Udine, Artegna, Bordano, Buja, Buttrio, Cassacco, Cavazzo Carnico, Cividale del Friuli, Codroipo, Colloredo di Monte Albano, Fagagna, Forgaria nel Friuli, Magnano in Riviera, Majano, Malborghetto Valbruna, Manzano, Martignacco, Moggio Udinese, Montenars, Nimis, Osoppo, Pagnacco, Pasian di Prato, Pontebba, Povoletto, Pradamano, Reana del Rojale, Remanzacco, Resia, Resiutta, San Daniele del Friuli, Tarcento, Tarvisio, Tavagnacco, Tolmezzo, Trasaghis, Treppo Grande, Tricesimo, Venzone, Villa Santina.

Richiedi maggiori informazioni

Nome

Cognome

Telefono

Indirizzo email

Messaggio

captcha

Autorizzo al trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nell’informativa sotto riportata. Ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali": Lei potrà esercitare i diritti di accesso di cui all’art. 7 del Dlgs 196/2003 tra cui il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, di avere conoscenza delle modalità e finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.