SMTP (posta in uscita)

La posta in uscita, in genere, viene gestita direttamente dal Vs. fornitore delle connessione Internet (ISP). Purtroppo – spesso – i server degli ISP non sempre funzionano in modo corretto creando non pochi problemi di invio delle mail.

Ancora peggio quando non avete riscontro se il messaggio è stato recapitato o meno; blacklist, spam sono sempre più frequenti e causa di disservizi.

Quindi? Vogliamo fornirvi un servizio SMTP conveniente e affidabile, sicuro e che rispecchia tutte le regole in termini di sicurezza e garanzia di funzionamento.

Perchè scegliere il nostro servizio SMTP:

• Massimizzare le email consegnate, ridurre quelle “filtrate”
  • Inviare email da qualsiasi luogo e in ogni momento
  • Bypassare le restrizioni degli ISP
  • Approfittare della consegna ad alta velocità
  • Tenere traccia delle tue email

In pratica questi punti riepilogano le principali caratteristiche del ns. SMTP, le mail vengono consegnate grazie all’affidabilità dei ns. server, nessuna blacklist, un solo SMTP per qualunque dispositivo (PC, notebook, smartphone, ecc…).

Nome

Cognome

Telefono

Indirizzo email

Messaggio

captcha

Autorizzo al trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nell’informativa sotto riportata. Ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali": Lei potrà esercitare i diritti di accesso di cui all’art. 7 del Dlgs 196/2003 tra cui il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, di avere conoscenza delle modalità e finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.