PEC (Posta Elettronica Certificata)

//PEC (Posta Elettronica Certificata)
PEC (Posta Elettronica Certificata) 2017-09-29T17:58:23+00:00

Posta elettronica certificata

In questa pagina elenchiamo i parametri necessari alla configurazione della posta elettronica certificata con dominio

pec-mail.biz

Iporizziamo che l’indirizzo da configurare sia

paolo.rossi@pec-mail.biz

• Nome utente: paolo.rossi@pec-mail.biz
  • Password: se smarrita compilare il modulo sottostante
  • POP3: pop3s.infobit.biz
  • SMTP: smtps.infobit.biz
  • Il server della posta in uscita usa le stesse impostazioni della posta in arrivo
  • Posta POP3: 995 con crittografia SSL
  • Posta SMTP: 465 con crittografia SSL

Nome

Cognome

Indirizzo email di cui vuoi recuperare la password

Come vuoi essere contattato, telefono, orari

captcha

Autorizzo al trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nell’informativa sotto riportata. Ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali": Lei potrà esercitare i diritti di accesso di cui all’art. 7 del Dlgs 196/2003 tra cui il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, di avere conoscenza delle modalità e finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione, sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie. More Info | Close