Posta elettronica certificata

In questa pagina elenchiamo i parametri necessari alla configurazione della posta elettronica certificata con dominio

pec-mail.biz

Iporizziamo che l’indirizzo da configurare sia

paolo.rossi@pec-mail.biz

• Nome utente: paolo.rossi@pec-mail.biz
  • Password: se smarrita compilare il modulo sottostante
  • POP3: pop3s.infobit.biz
  • SMTP: smtps.infobit.biz
  • Il server della posta in uscita usa le stesse impostazioni della posta in arrivo
  • Posta POP3: 995 con crittografia SSL
  • Posta SMTP: 465 con crittografia SSL

Nome

Cognome

Indirizzo email di cui vuoi recuperare la password

Come vuoi essere contattato, telefono, orari

captcha

Autorizzo al trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nell’informativa sotto riportata. Ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali": Lei potrà esercitare i diritti di accesso di cui all’art. 7 del Dlgs 196/2003 tra cui il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, di avere conoscenza delle modalità e finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.