Assistenza Personal Computer e Notebook in Provincia di Udine

//Assistenza Personal Computer e Notebook in Provincia di Udine
Assistenza Personal Computer e Notebook in Provincia di Udine 2017-09-29T17:58:20+00:00

Assistenza: we care about you! Always!

Assistenza tecnica in

Provincia di Udine.

Assistenza tecnica riparazioni pc e notebook Udine e provincia

Necessiti di assistenza tecnica? Problemi con il PC o con la connessione Internet? Chiamaci subito o compila il modulo sottostante, verrai subito contattato.

Nei Comuni specificati ma in genere in tutta la Provincia di Udine l’ assistenza garantita entro il giorno successivo alla chiamata; in casi di urgenza anche entro la giornata stessa.

Tendenzialmente è preferibile svolgere l’assistenza presso la nostra sede in quanto abbiamo un laboratorio attrezzato con tutti gli strumenti per garantire un lavoro veloce e professionale; in ogni caso possiamo effettuare un sopraluogo e valutare il tipo di assistenza più adeguata.

Si svolge assistenza per i seguenti prodotti e tipologia di intervento: personal computer, notebook, stampanti, multifunzione, plotter, monitor, reti, server di rete, connessione Internet (ADSL, WiFi, chiavette 3G), virus (rimozione virus e pulizia sistema operativo), hard disk (sostituzione o aggiornamento con i veloci dischi SSD), tablet, software (in ambiente Microsoft, sia sistemi operativi Windows sia applicazioni Microsoft Office).
Assistenza per le seguenti marche (sia prodotti in garanzia, sia fuori garanzia): Acer, APC, Asus, Atlantis Land, Benq, Brother, Buffalo Technology, Canon, Corsair, Crucial, Dell, D-Link, Eaton, Epson, Fortigate, Freecom, Gigabyte, Hamlet, Hitachi, HP, HTC, IBM, Intel, Kingston, Kyocera, Lenovo, Lexmark, LG, Linksys, Logitech, Microsoft, Nec, Netgear, Nikon, Nokia, OCZ, Olympus, Panasonic, Philips, Pny, Qnap, Ricoh, Samsung, Sandisk, Sanyo, Seagate, Sharp, Siemens, Sonicwall, Sony, Synology, Toshiba, TP-Link, Wacom, Western Digital, Xerox, Zyxel.

Richiedi maggiori informazioni compliando il modulo sottostante.

Assistenza tecnica in Provincia di Udine

Gemona del Friuli, Udine, Artegna, Bordano, Buja, Buttrio, Cassacco, Cavazzo Carnico, Cividale del Friuli, Codroipo, Colloredo di Monte Albano, Fagagna, Forgaria nel Friuli, Magnano in Riviera, Majano, Malborghetto Valbruna, Manzano, Martignacco, Moggio Udinese, Montenars, Nimis, Osoppo, Pagnacco, Pasian di Prato, Pontebba, Povoletto, Pradamano, Reana del Rojale, Remanzacco, Resia, Resiutta, San Daniele del Friuli, Tarcento, Tarvisio, Tavagnacco, Tolmezzo, Trasaghis, Treppo Grande, Tricesimo, Venzone, Villa Santina.

Richiedi maggiori informazioni

Nome

Cognome

Telefono

Indirizzo email

Messaggio

captcha

Autorizzo al trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nell’informativa sotto riportata. Ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali": Lei potrà esercitare i diritti di accesso di cui all’art. 7 del Dlgs 196/2003 tra cui il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, di avere conoscenza delle modalità e finalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione, sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie. More Info | Close